Строительство

Ремонт и строительство своими руками

< >

Прикрепленная запись

Отделка сайдингом своими руками: фото и видео

Отделка сайдингом своими рукамиФасад – как известно, является лицом дома. Поэтому стоит уделять особое внимание, при отделке, этой части здания. Вы можете создать неповторимый вид своего дома, выбрав современные материалы. Одним из хороших, современных отделочных материалов, в настоящий момент является сайдинг. Поэтому отделка дома сайдингом своими руками, не сильно сложен. (далее…)

Прикрепленная запись

Отделка и оборудование для турецких бань

Отделка и оборудование для турецких бань«Хамам» — второе название турецкой парной. Чтобы попариться в настоящей турецкой бане, нет необходимости одолевать несколько тысяч километров, чтобы испытать блаженство. (далее…)

[Наверх]

Рецепт приготовления быстрого варенья из смородины — пятиминутка

 

Опытные хозяйки знают, что чем меньше варишь варенье, тем оно ароматнее и полезнее, да и ягоды в нем не теряют свою форму и вкус. Одна беда – хранить такое варенье чаще всего приходится в холодильнике, иначе испортится.  Мы приведём здесь рецепт быстрого варенья из черной смородины. Для его приготовления достаточно пяти минут и хранить его можно в шкафу городской квартиры. Не скиснет и не взорвётся. Это быстрое варенье так и называют – пятиминутка.

 

[Наверх]

Веники для русской бани — какие бывают когда заготавливать и как вязать

 

Веник в русской бане вещь незаменимая. Он помогает сделать щадящий массаж всего тела, который расслабит ваши мышцы, усилит кровообращение и улучшит обменный процесс в организме. Русская баня с веником поможет избавиться от огрубевших чешуeк кожи, а его запаренные листья впитают с тела продукты обмeна веществ. Таким образом, ваш организм будет очищен от шлаков.

[Наверх]

Договор на пользование дорогой в СНТ – надо ли платить

 

Некоторые садоводы ведут свое хозяйство в индивидуальном порядке, не вступая в члены СНТ. Им приходится оплачивать свою долю в расходах, идущих на благоустройство дорог. А вот плата за пользование дорогой в СНТ для них часто является предметом спора. Расскажем о ситуации, возникшей с одним из читателей нашего сайта, и приведём комментарии юриста.

[Наверх]

Тень от забора соседей по даче – как заставить его убрать

 

На сайт пришло письмо от Павла Решетникова из г. Истра Московской области. Он пишет: «Сосед по даче огородился с моей южной стороны трехметровым глухим забором из профнастила. Теперь тень от забора падает на часть моего участка и расти там уже ничего не сможет. Я жаловался в на соседа в правление нашего ТСЖ, но они отмахнулись и заявили, чтобы  сами разобрались. Но не войной же мне идти на него? Один мой знакомый подсказал, что забор соседа может заставить убрать только суд. Подскажите, есть ли смысл затевать его и какие доказательства надо предъявить?»

[Наверх]

Клубничный ликер на водке — рецепт приготовления в домашних условиях

Клубника – любимая ягода многих дачников. Вкус и аромат её особенный, ну и внешний вид солнечной ягоды очень аппетитный. Из клубники варят варенье и компоты, вволю едят свежую, а некоторые даже делают клубничный ликер на водке. Рецепт его приготовления в домашних условиях чрезвычайно прост. Записывайте.

[Наверх]

Бытовые цепные пилы — какую модель выбрать для дачи

 

Из всех представленных на рынке типов пил, именно цепные пилы являются оптимальным решением для заготовки дров, распиливания бруса или старых деревьев в саду, а также во время проведения строительных и ремонтных работ на даче. Среди множества предлагаемых производителями  моделей всегда имеются самые удобные в эксплуатации. Сделаем обзор некоторых.

 

[Наверх]

Малосольные огурцы быстрого приготовления – рецепт без рассола

 

Чтобы полакомиться вкусными малосольными огурцами совсем не требуется разводить рассол и искать подходящий для засолки бочонок. Для этого понадобится  всего лишь 15 минут утреннего времени и несколько самых простых дейcтвий. К обеду на стол уже можно будет подать красивые хрустящие огурчики. 

 

[Наверх]

Мясо с гречкой на сковороде — рецепт с фото

На даче все испытывают отменный аппетит. Чему тут удивляться? Большую часть времени мы проводим здесь на свежем воздухе, трудимся по мере сил, едим фрукты и зелень  со своего сада-огорода. Они, кстати, способствуют появлению аппетита. Поэтому на даче особые кулинарные изыски не нужны. Едим пищу, преимущественно, простую, все, что хозяйка успела приготовить между поливом огурцов и прополкой морковки. Предлагаем одно из таких простых в приготовлении блюд: 

[Наверх]

Металлочерепица компании АРТЕН – отзывы потребителя

 

Новые кровельные материалы пришли на замену шиферу и рубероиду, быстро заполнив строительные рынки.  Среди них особую популярность приобрела металлочерепица. Достоинства её оценили все – цена приемлемая, не надо красить, смотрится красиво и монтаж можно осуществить самостоятельно. Отзывы потребителей в подавляющем случае положительные. Приведём один из них. Вот что написал нам о металлочерепице  Василий Гнатюк из Киева.

[Наверх]

Использование природного камня в садовом дизайне

 

У природного камня есть одно удивительное свойство – он гармонично впишется в любую композицию. Поэтому его так часто используют в ландшафтном дизайне, как профессионалы, так и любители. Читатель нашего сайта Павел Ч. из подмосковного Подольска рассказал нам, как он обустроил свой сад природными камнями.

[Наверх]