Информация о Африке

Ударенная солнцем: модель-блондинка из Германии стала темнокожей и хочет перебраться в Африку

Загорелая бронзовая кожа — мечта многих девушек. Но для этой модели солнечные ванны превратились в настоящую зависимость. Блондинка уже сделала несколько инъекций для придания белоснежной коже супершоколадного оттенка, надела африканский наряд и объявила, что хочет присоединиться к одному из племен на самом жарком континенте. Что сподвигло женщину на такое кардинальное решение — узнайте из нашего материала.

Мартина Биг (Martina Big) говорит, что переезжает в Африку, чтобы быть «со своими людьми». Бывшая гламурная модель из Германии хочет превратиться в настоящую африканку.

Женщины из местного племени в традиционных нарядах поют на кенийских просторах, но одна из них заметно выделяется: ее грудь огромного размера сразу бросается в глаза.

Мартина — натуральная блондинка, которая в прошлом построила неплохую модельную карьеру. Но потом она стала зависимой от загара и решила сменить цвет кожи. 30-летняя женщина сделала несколько инъекций меланина, чтобы превратиться в темнокожую аборигенку Кении.


Недавно она отправилась в африканское путешествие, где приняла крещение от местного пастора, получив имя Малайка Кубуа (Malaika Kubwa), что на местном наречии значит «большой ангел». Женщина говорит, что в Кении чувствует себя как дома.

«Я не только выгляжу, как африканская женщина. Сейчас я полностью ощущаю себя африканской женщиной», — объясняет Мартина.


Во всей этой истории есть еще один интереснейший момент: 7 лет назад Мартина, бывшая стюардесса, бросила работу ради мечты иметь фигуру, как у куклы Барби.

Девушка перенесла 24 пластические операции, изменила свое тело и увеличила грудь до огромного размера. В грудь она периодически подкачивает с помощью насоса физраствор. Теперь ее цель — самая большая грудь в мире.


После этого, в 2017 году, любительница загара Мартина сделала несколько инъекций меланина, чтобы кожа приобрела супершоколадный оттенок. Красавица считает, что это, помимо прочего, сократит риск заболевания раком. В результате яркая блондинка стала темнокожей. Женщина изменила цвет глаз, волос и бровей.

В прошлом году Мартина отправилась в Кению вместе со своим супругом Майклом. Она хотела узнать побольше об истории и культуре «своего» народа.

Женщина говорит, что африканцы любят ее и всегда приветливо встречают. Супруг решил поддержать идею жены и тоже начал делать инъекции меланина, но его кожа лишь слегка потемнела.

Мартина чувствует себя отлично, любит носить традиционную африканскую одежду и готовить местные блюда на огне.

Супруги еще не решили, в какой именно части Африки они хотят жить. Пока больше всего им понравилась местность на севере Кении. Мартине нравится сухой горячий климат, и она может целый день гулять под открытым солнцем, не сгорая.

Женщина уже обзавелась многочисленными африканскими друзьями. Смена цвета кожи по большей части была обусловлена тем, что на солнечном континенте местное население не всегда дружелюбно относится к светлокожим пришельцам с других материков.

Мартина любит общаться с аборигенами и говорит, что у нее с ними намного больше общего, чем с европейцами. С тех пор как женщина вернулась в родной Трир, город в Германии на границе с Люксембургом, она продолжает жить в африканском духе.

Женщина носит традиционную кенийскую одежду и готовит африканскую еду. Любимое блюдо ее семьи — печеное козье мясо.

Супруг Майкл поддерживает свою жену во всех ее начинаниях. После трагической смерти родителей Мартины в 2011 году он стал для нее лучшим другом, а потом — и мужем. Молодые люди говорят, что их будущие дети обязательно будут темнокожими.

Африканка по духу, Мартина хочет сделать свой нос шире, увеличить губы и вставить имплантаты в ягодицы. Женщина говорит, что изменилась кардинально, стала совсем другой личностью.

Читайте также  Африка 50-70-х годов прошлого века в объективе Малика Сидибе

Бизнес-авиация в Африке

«Эра, когда нам приходилось принадлежать к той расе, в которой мы родились, закончилась», — подводит итог новоиспеченная африканка.


Изменить себя внешне из-за внутренней трансформации — право любого человека. Трансгендеры уже перестали быть сенсацией — на смену им приходят транснационалы. Но не придет ли время, когда таким людям захочется все вернуть на круги своя, а обратного пути уже не будет?

А вы верите в то, что можно изменить расовую принадлежность?

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Источник: The Sun

Авиагрузоперевозки в Африке